Thorncrest House: Modern Home Design by Altius Architecture

Design de maison moderne - Thorncrest House by Altius Architecture. Galerie de photos de cette superbe architecture résidentielle moderne.
Vue extérieure de l'avant de la maison Thorncrest par Altius Architecture
Bienvenue dans la galerie de ce jour, présentant les images de la maison Thorncrest, un design résolument moderne d' Altius Architecture .
This house is sculpted in an ultra modern design meant to accommodate a family of six, plus guests. Centered around a two story height living room with overhead catwalk, private spaces orbit around this open concept design.
La construction offre une grande surface de verre pour l'éclairage naturel, avec un abat-jour surélevé et des volumes en porte-à-faux. Vous remarquerez un léger revêtement de cèdre naturel et de zinc bleu, amplifiant l'élément visuel d'une manière que la structure en béton ne pourrait jamais atteindre seule.
Les concepteurs soucieux de l'environnement ont inclus plusieurs caractéristiques de durabilité importantes dans leur approche holistique. Le chauffage et le refroidissement passifs font partie intégrante de la structure, le chauffage par rayonnement intérieur procurant une véritable chaleur par temps froid.
L'éclairage, les appareils électroménagers et les appareils de conservation de l'eau efficaces sont emballés dans une enveloppe haute performance. La maison est vraiment innovante dans tous les aspects.
Contrairement à la première image, nous voyons la maison ici dans un décor hivernal, mettant en valeur les tonalités audacieuses et lumineuses de l'extérieur, associant zinc bleu, cèdre espagnol et béton pour une présence résolument moderne.
Contrairement à la première image, nous voyons la maison ici dans un décor hivernal, mettant en valeur les tonalités audacieuses et lumineuses de l'extérieur, associant zinc bleu, cèdre espagnol et béton pour une présence résolument moderne.
Cette vue rapprochée de la cour arrière met en valeur le chauffage passif et l’intérieur baigné de soleil par une immense baie vitrée.  L'espace de salon central est vu ici.
Cette vue rapprochée de la cour arrière met en valeur le chauffage passif et l’intérieur baigné de soleil par une immense baie vitrée. L'espace de salon central est vu ici.
Voici le salon central, visible à la lumière du jour.  Un sol gris ardoise avec un tapis de couleur à motifs assis entre deux canapés en cuir ancrent l'espace ouvert sous des lustres uniques "en nuage".
Here is the central living room, seen in the full light of day. Slate grey floor with patterned color rug seated between twin leather sofas anchors the open space, under unique “cloud” chandeliers.
Le riche parquet en merisier et les murs blancs offrent un contraste, avec une passerelle supérieure en bois naturel plus léger et des panneaux de plafond gardant un aspect naturel.  L'étagère d'art définit le bord de la salle de séjour submergée.
Le riche parquet en merisier et les murs blancs offrent un contraste, avec une passerelle supérieure en bois naturel plus léger et des panneaux de plafond gardant un aspect naturel. L'étagère d'art définit le bord de la salle de séjour submergée.
Vue directe sur le coin salon: des canapés bas en cuir taillés donnent sur une table basse en verre et en métal poli, avec un mur de séparation blanc suspendu séparant l’espace repas.
🔥 CONSEIL: Cliquez ici pour télécharger gratuitement un logiciel de design d'intérieur 3D !
Direct view of seating area: low slung leather sofas face off over glass and polished metal coffee table, with hanging white divider wall separating dining space.
Passerelle supérieure gardée par des balustrades en verre, avec un riche parquet en bois franc foncé au deuxième étage.
Passerelle supérieure gardée par des balustrades en verre, avec un riche parquet en bois franc foncé au deuxième étage. L'espace central peut être vu à droite.
Ici, nous avons le côté salle à manger de l’intérieur central ouvert, avec une table en bois naturel pouvant accueillir huit personnes, un escalier en bois foncé à droite et un couloir surélevé à gauche.
Ici, nous avons le côté salle à manger de l’intérieur central ouvert, avec une table en bois naturel pouvant accueillir huit personnes, un escalier en bois foncé à droite et un couloir surélevé à gauche.
La vue depuis le salon vers l’entrée principale met en valeur le bois naturel luxuriant utilisé dans l’ensemble et le centre des armoires rouges et brillants.
La vue depuis le salon vers l’entrée principale met en valeur le bois naturel luxuriant utilisé dans l’ensemble et le centre des armoires rouges et brillants.
Cette touche unique ajoute une touche de couleur artificielle à la maison, avec des surfaces brillantes dissimulant une abondance d'espace de stockage et accueillant les invités qui arrivent.
Cette touche unique ajoute une touche de couleur artificielle à la maison, avec des surfaces brillantes dissimulant une abondance d'espace de stockage et accueillant les invités qui arrivent.
La cuisine est inondée d'une multitude de textures et de tons, avec un salon surdimensionné en bois naturel, des placards rouges plus brillants sur le mur de gauche et un assortiment de placards minimalistes gris montés au-dessus du comptoir.  Les sièges de bar sur une grande île blanche et un bureau dans un coin ajoutent à la polyvalence.
La cuisine est inondée d'une multitude de textures et de tons, avec un salon surdimensionné en bois naturel, des placards rouges plus brillants sur le mur de gauche et un assortiment de placards minimalistes gris montés au-dessus du comptoir. Les sièges de bar sur une grande île blanche et un bureau dans un coin ajoutent à la polyvalence.
Les salles de bains sont décorées de marbres et de bois franc naturel clair, avec une baignoire "îlot" centrale et une douche à porte vitrée.  Un lavabo au-dessus du comptoir apparaît à gauche.
Bathrooms feature expanses of marble and light natural hardwood throughout, with central “island” bath and walk-in glass door shower. Above-counter basin sink appears on left.
Longue vue de la salle de bain, soulignant le sol en marbre et le pourtour de la baignoire, avec rangement pour tiroir en bois intégré.  Caractéristiques du mur d'intimité en verre fumé à gauche.
Longue vue de la salle de bain, soulignant le sol en marbre et le pourtour de la baignoire, avec rangement pour tiroir en bois intégré. Caractéristiques du mur d'intimité en verre fumé à gauche.
Voici un aperçu du salon ouvert la nuit, avec une cheminée à gaz ouverte sous un mur de séparation suspendu éclairé de l'intérieur.
Voici un aperçu du salon ouvert la nuit, avec une cheminée à gaz ouverte sous un mur de séparation suspendu éclairé de l'intérieur.
Enfin, l’extérieur de la maison brille la nuit.  Les parois en verre pleine hauteur exposent une lumière chaude et douce et des éléments de structure élégants et minimaux.
Finally, the exterior of the home glowing at night. Full height glass walls expose the warm, soft lighting and elegantly minimal structure elements.

Thorncrest-House-By-Altius-Plan-Basement



Thorncrest-House-By-Altius-Plan-Second


Thorncrest-House-By-Altius-Plan-Ground

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Thorncrest House: Modern Home Design by Altius Architecture"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel